ДЭВИД ЭДМАНДС

М-р Дэвид Эдмандс из Pinole, Калифорния, был прооперирован в июне 1971 - ему был удалена раковая опухоль в прямой кишке, которая дала метастазы в мочевой пузырь. Когда хирург вскрыл его, он нашел, что злокачественная ткань настолько широко распространилась, что удалить ее всю почти невозможно. Ему был сделан разрез в прямой кишке и ее открытый конец был выведен к животу, так что кишечник был разблокирован - процедура, известная как колостомия. Пять месяцев спустя его рак ухудшился, и м-ру Эдмандсу сказали, что ему осталось не больше нескольких месяцев.

Миссис Эдмандс, будучи дипломированной медсестрой, услышала о Лаэтриле и решилась на последний шанс. Шесть месяцев ДЭВИД ЭДМАНДС спустя, вместо того, чтобы уже давно лежать в могиле, м-р Эдмандс, несказанно удивив своих докторов, чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы приступить к своей работе.

Цитоскопия мочевого пузыря показала, что рак исчез. По его собственному настоянию, он снова лег в госпиталь на операцию в надежде, что его прямая кишка может быть восстановлена. Хирурги не нашли ничего похожего на рак. Таким образом они повторно соединили его прямую кишку и отослали его домой на выздоровление. Это был первый случай в истории больницы, когда была выполнена обратная колостомия.

3. 1. См. 'Чудо Лечение' Рака," Марк Трантвейн, Ежедневный Бюллетень Беркли, 27 июля 1972.

Во время последней встречи с ДЭВИД ЭДМАНДС автором этой книги м-р Эдмандс был здоров и полон энергии.

ДЖОАНН ВИЛКИНСОН

В 1967 в Уолнат Крик, Калифорния, миссис Джоанн Вилкиннсон, матери шести детей, удалили опухоль левой ноги чуть ниже бедра. Четыре месяца спустя случилось повторение, требующее дополнительной хирургии и удаления мускула и кости.

Через год у нее появилась болезненная грыжа в паху и начала обезвоживаться и высыхать. Биопсия показала, что ее рак возвратился и начал распространяться.

Ее доктор сказал ей, что снова необходимо хирургическое вмешательство, но на сей раз они должны ампутировать ногу, бедро, и вероятно мочевой пузырь и также одну из почек. План состоял в том, чтобы ДЭВИД ЭДМАНДС сначала открыть ее легкие и посмотреть там ли находится главный раковый очаг. Если – да, то никакая ампутация не поможет, поскольку так или иначе надежды на спасение нет.

По настоянию своей сестры и друга, миссис Вилкинсон решила не подвергаться хирургии, но вместо этого испробовать Laetrile. Ее доктор был очень расстроен этим и сказал ей, что, если она откажется от хирургии, она не проживет и двенадцати недель. Миссис Вилкинсон описывает своими словами, что произошло потом:

«Это была суббота, 16 ноября 1968. Я никогда не забуду этот день! Стежки от биопсии были все еще в ноге.

Доктор Кребс сделал мне инъекцию Laetrile - и опухоль сразу же ДЭВИД ЭДМАНДС отреагировала. Она стала очень большой - от размера грецкого ореха она увеличилась до размера маленького лимона - и кровоточила четыре или пять дней. Я ходила к нему по понедельникам, средам, и пятницам каждую неделю в течение пяти недель, чтобы получать инъекции, и вскоре опухоль начала уменьшаться. Через пять недель я перестала ее чувствовать.

Рентген был сделан в первый же понедельник, и потом регулярно делался каждую неделю, чтобы видеть регресс. Инъекции продолжались в течение шести месяцев три раза в неделю и, конечно, диета: никаких молочных продуктов, ничего мучного - никаких яйц - только белая рыба, курица, индейка.



И я почувствовала себя замечательно! Фактически ДЭВИД ЭДМАНДС, в августе 1969, доктор сказал мне, что я больше не нуждаюсь в инъекциях. Мои рентгены ясно показывали, что опухоль сжалась, очевидно, вся ушла в ткань шрама, и больше не была активна.» 2

Наш последний контакт с госпожой Виллиамс состоялся спустя девять лет после того, как ее доктор сказал ей, что без операции она не проживет и двенадцати недель. Она по сей день живет здоровой и производительной жизнью, и единственное, что мрачно напоминает ей о ее избавления лишь по счастливой случайности, это маленький шрам от биопсии.


documentbdeurgz.html
documentbdeuyrh.html
documentbdevgbp.html
documentbdevnlx.html
documentbdevuwf.html
Документ ДЭВИД ЭДМАНДС